州政协召开第28次党组会议暨第22次主席会议

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2019-12-16 10:20:00

香格里拉网讯 (记者 鲁茸追玛) 12月13日上午,政协迪庆州第十二届委员会第28次党组会议暨第22次主席会议在州政协党组会议室召开。州政协党组书记、主席杜永春主持会议。

会议审议并通过《政协迪庆州委员会反映社情民意信息工作条例(草案)》《政协迪庆州委员会提案办理协商实施办法(草案)》《政协迪庆州委员会关于提高提案工作质量的意见(草案)》;审议并同意《政协迪庆州委员会提案工作条例(草案)》《政协迪庆州委员会委员履职工作规则(草案)》提交政协迪庆州第十二届委员会第12次常委会审定。

会议指出,州政协始终坚持贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,重视政协工作制度建设,按照相关重要讲话精神制定制度。

会议强调,制度的生命力在于执行。要执行好制度,首先要学习好、掌握好制度内容,保持高度的学习热情,把规章制度牢记于心,认真按照制度落实好具体工作。今后工作中,州政协要依照制度履行好各项职责,坚持为国履职、为民尽责。

州政协党组成员、副主席郭崇先、和永忠、施春明,秘书长侯吉林参加会议。


责任编辑:王靖萍
香格里拉网——世界的香格里拉