迪庆走进深圳推介冬季旅游精品路线

来源:香格里拉网 作者:施晓琳 发布时间:2020-01-09 09:45:24

香格里拉网讯 (实习记者 施晓琳) 1月6日,由州文化和旅游局主办的“世界的香格里拉”旅游推介会走进深圳,向深圳市民推介“世界的香格里拉”精品线路冬季旅游产品,发布招商投资项目和迪庆冬季旅游奖励政策,热忱欢迎深圳市民和企业前来迪庆投资观光。

推介会上,州人民政府副州长程鹏介绍了迪庆州旅游资源情况。迪庆旅游联合会副会长和云雷专题推介了香格里拉的旅游产品。

随后,香格里拉假日旅行社有限公司与深圳彩云假期国际旅行社有限公司现场签订了旅游合作协议,并就共同打造旅游精品线路和产品,实现两地宣传和营销互动进行了交流。

据了解,2019年12月起,迪庆州相继出台了一系列发展冬季旅游的政策和措施,大力发展生态游、探险游、科学考察游、朝圣游、休闲度假游五大产品体系,并打造一批以花海、湿地、雪山等为主题的高品位景区,助推“全域旅游”发展。迪庆相继获得中国“十大完美旅游线路”金奖和“国际王牌旅游目的地”“国际最佳旅游度假胜地”等奖项。

今年,我州还推出更加“暖心”的冬季旅游奖励政策,为游客提供免费的车辆救援、吸氧服务以及酒店房价优惠等政策,并针对旅行社出台了旅行社奖励、航空奖励等优惠补贴政策。


责任编辑:王瑄怡
香格里拉网——世界的香格里拉