香格里拉市开展节前走访慰问活动

来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2020-01-07 11:30:40

   余胜祥带队

    香格里拉网讯(记者 和泰君)春节将至,日前,州委副书记、香格里拉市委书记余胜祥走访慰问了香格里拉市部分退休老职工、困难职工及宗教人士,向他们送去美好的新春祝福。

    在退休老职工宋志周家中,余胜祥与老人亲切交流,详细了解老人的身体健康状况、生产生活情况及子女的就业情况等,嘱咐老人一定要保重好身体,积极为香格里拉市各项事业发展发挥余热,并向老人送上了新春的祝福和问候。在困难职工宋庆英家中,余胜祥细心询问她的身体及家人的生活状况和孩子的学习情况,向她们一家人送去新春的祝福和问候,并希望她对生活树立信心,把日子越过越好。

    随后,余胜祥还来到松赞林寺走访慰问宗教人士拉茸江参,了解他的生活状况和存在困难。拉茸江参表示,他将继续发挥民族宗教优良传统和自身优势,为推进全市社会和谐发展发挥更大的作用。

 

责任编辑:杨云萍
香格里拉网——世界的香格里拉